هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فرقة الموال للدبكة الشعبية يرحب بكم
تم اضافه قسم خاص للشكاوي والاقتراحات لطلب بعض الاعضاء نسعد لاقتراحاتكم وننصت لشكواكم
اعزائنا الاعضاء منتدى حبر وورق بخص الشعر المنقول ومنتدى فكر وحرف وهمسه يخص كتابه الاعضاء من وحي اقلامهم ونتمنى من الجميع تعاونهم وعطائهم المشكور
مـــســـاء خـــاص لأغــــلــى الــــنـــاس مـــغــــطــى بــباقــــات مــن الالــمــاس مـــحـــمولــة بــهــــدية عـــطــرها الاحـــــسـاس وعـــنـوانـــــها ان شاء الله تكونوا بخير يـــا اروع الــناس

 

 كبة دجاج بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
عضو فعال
عضو فعال
ملكة الاحساس


عدد المساهمات : 305
نقاط : 594
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

كبة دجاج بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: كبة دجاج بالبطاطا   كبة دجاج بالبطاطا Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 4:36 am


المقادير:

بطاطا مقدار كيلو
كاس ماء بارد
حليب ناشف 3 ملاعق
زبده 1/2 اصبع
ملح بهارات
مقدار دجاجه
بصل مقطع شرائح


الطريقة:

اسلقي الدجاج وبعد ذلك قطعيه الى قطع صغيره حمري البصل ثم اضيفي الدجاج حتى يحمر واضيفي جزء من البهارات والملح ، قطعي البطاطا الى انصاف ثم اسلقيها لمدة عشر دقائق اصبح كل شيء جاهزا الان حلي الحليب بالماء البارد واخلطي البطاطا مع الحليب والزبده والبهارات والملح اقسمي البطاطا الى قسمين دعي الجزء الاول في اسفل الصينيه ضعي الدجاج ثم الجزء الثاني من البطاطا ضعيها في الفرن حتى يحمر وجهها تقدم مع لبن رايب وصحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلوب منسية
عضو فعال
عضو فعال
قلوب منسية


عدد المساهمات : 266
نقاط : 285
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 32
الموقع : في عيون حبيبي

كبة دجاج بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة دجاج بالبطاطا   كبة دجاج بالبطاطا Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 3:02 am

يسلموووووووووووا على الوصفه
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة دجاج بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالثوم والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الموال الاجتماعيه والعلمية :: مطبخ الموال-
انتقل الى: