هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فرقة الموال للدبكة الشعبية يرحب بكم
تم اضافه قسم خاص للشكاوي والاقتراحات لطلب بعض الاعضاء نسعد لاقتراحاتكم وننصت لشكواكم
اعزائنا الاعضاء منتدى حبر وورق بخص الشعر المنقول ومنتدى فكر وحرف وهمسه يخص كتابه الاعضاء من وحي اقلامهم ونتمنى من الجميع تعاونهم وعطائهم المشكور
مـــســـاء خـــاص لأغــــلــى الــــنـــاس مـــغــــطــى بــباقــــات مــن الالــمــاس مـــحـــمولــة بــهــــدية عـــطــرها الاحـــــسـاس وعـــنـوانـــــها ان شاء الله تكونوا بخير يـــا اروع الــناس

 

 مشوي الجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
عضو فعال
عضو فعال
ملكة الاحساس


عدد المساهمات : 305
نقاط : 594
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

مشوي الجاج Empty
مُساهمةموضوع: مشوي الجاج   مشوي الجاج Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 4:37 am

المقادير:

ملعقه زنجبيل طازج/ مبشور
غصن حصى البان
4 ورقات غار
حبه ليمون معصوره
5 فصوص ثوم
ملعقه كبيره فلفل اسود
ملعقه سماك كبيره
ملح حسب الرغبه
نصف ملعقه صغيره كاري للجاج
فنجان زيت زيتون
نصف فنجان زيت نباتي



الطريقة:

تخلط جميع المواد في وعاء
بعد القيام بتنظيف الدجاجه جيدا مع الحرص ببقاء الجلد عليها
تنقع الدجاجه لمده خمس ساعات بالثلاجه
وعند القيام بتحمير الدجاجه ندهن عليها من الخارج زيت نباتي ليعطيها الاحمرار
توضع بالفرن بدرجه حراره متوسطه (350 ) لمده ساعه مع المراقبه
ملاحظه: عند وضعها بالفرن لا تغطى باي شئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلوب منسية
عضو فعال
عضو فعال
قلوب منسية


عدد المساهمات : 266
نقاط : 285
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 31
الموقع : في عيون حبيبي

مشوي الجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشوي الجاج   مشوي الجاج Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 3:04 am

يسلموووووووووووا على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشوي الجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الموال الاجتماعيه والعلمية :: مطبخ الموال-
انتقل الى: