هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فرقة الموال للدبكة الشعبية يرحب بكم
تم اضافه قسم خاص للشكاوي والاقتراحات لطلب بعض الاعضاء نسعد لاقتراحاتكم وننصت لشكواكم
اعزائنا الاعضاء منتدى حبر وورق بخص الشعر المنقول ومنتدى فكر وحرف وهمسه يخص كتابه الاعضاء من وحي اقلامهم ونتمنى من الجميع تعاونهم وعطائهم المشكور
مـــســـاء خـــاص لأغــــلــى الــــنـــاس مـــغــــطــى بــباقــــات مــن الالــمــاس مـــحـــمولــة بــهــــدية عـــطــرها الاحـــــسـاس وعـــنـوانـــــها ان شاء الله تكونوا بخير يـــا اروع الــناس

 

 المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
عضو فعال
عضو فعال
ملكة الاحساس


عدد المساهمات : 305
نقاط : 594
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

المقلوبة    Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة    المقلوبة    Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 4:41 am

المقادير:

دجاجة مقطعة إلى 8 قطع ومسلوقة مع مكعبين ماجي
كأس كبيرة من مرقة الدجاج
رز (الكمية حسب الرغبة) مسلوق في المتبقي من ماء الدجاج
شرائح من البطاطس المقلية
شرائح من الباذنجان المقلية
بصل مفروم
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
ثوم مفروم
كزبرة و بقدونس خضراء مفرومين
بهارات
ملح
مكب ماجي
صبغة رز مذابة في قليل من الماء


الطريقة:

نحضر قدر كبير ونضع فية القليل من الزيت ثم البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والطماطم والبهارات والملح والماجي ونقلبها إلى ان تنضج ،نبعدها عن النار ثم نفرشها ونسويها بقاع القدر ثم نرص فوقها الدجاج ثمنصف كمية الرز ثم نقاط قليلة من الصبغة ، ثم نرص البطاطس ثم الباذنجان ثم باقي كمية الرز ثم نقاط من الصبغة ، ثم نسكب كأس مرقة الدجاج فوقها بالتساوي ونغطي القدر ونتركها على نار هادئه لمدة ثلث ساعة ، ثم اقلبي القدر في صحن التقديم وبالهنا والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلوب منسية
عضو فعال
عضو فعال
قلوب منسية


عدد المساهمات : 266
نقاط : 285
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 31
الموقع : في عيون حبيبي

المقلوبة    Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة    المقلوبة    Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 2:58 am

يسلموووووووووا على الوصفه
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الموال الاجتماعيه والعلمية :: مطبخ الموال-
انتقل الى: