هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فرقة الموال للدبكة الشعبية يرحب بكم
تم اضافه قسم خاص للشكاوي والاقتراحات لطلب بعض الاعضاء نسعد لاقتراحاتكم وننصت لشكواكم
اعزائنا الاعضاء منتدى حبر وورق بخص الشعر المنقول ومنتدى فكر وحرف وهمسه يخص كتابه الاعضاء من وحي اقلامهم ونتمنى من الجميع تعاونهم وعطائهم المشكور
مـــســـاء خـــاص لأغــــلــى الــــنـــاس مـــغــــطــى بــباقــــات مــن الالــمــاس مـــحـــمولــة بــهــــدية عـــطــرها الاحـــــسـاس وعـــنـوانـــــها ان شاء الله تكونوا بخير يـــا اروع الــناس

 

 الفولية بلحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهات الياسمين
عضو فعال
عضو فعال
اهات الياسمين


عدد المساهمات : 330
نقاط : 609
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/08/2011

الفولية بلحمة Empty
مُساهمةموضوع: الفولية بلحمة   الفولية بلحمة Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 4:25 pm

المقادير:
1كيلو فول أخضر
نصف كيلو لحمة خروف مقطعة الى قطع صغيرة
ملعقة طعام ونصف ثوم مدقوق
باقة كزبرة خضراء
3ملاعق طعام سمنة
1ملعقةصغيرة بهار أسود
1ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

ننظف الفول ونقطعه الى قطع صغيرة (كل قطعة تقريبا 2سم)
نضع في الطنجرة السمنة ونذوبها على نار هادئة ثم نضع فوقها
قطع اللحمة مع البهار والملح
ونقليها حتى تستوي من الطرفين ثم نضع الفول
المقطع فوقها
ونقلبه ثم نضع الثوم المدقوق و الكزبرة بعد فرمها فرم ناعم
ونقوم بتقليب المكونات على نار وسط كل خمس دقائق مع تغطية الطنجرة
...الى
أن يصبح لون الفول زيتي(أخضر غامق) عندها نغلي الماء ونضيفه فوق الفول
حتى
يغمره و نضعه على نار عالية حتى تستوي اللحمة والفول وتنشف الماء الى الربع
تقريبا

.
وألف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفولية بلحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الموال الاجتماعيه والعلمية :: مطبخ الموال-
انتقل الى: